小港:枫林社区和谐共建理事会喜获区社会组织考评3A

2018-04-02 20:28

  小港街道枫林社区和谐共建理事会在2017年度区级社会组织评估工作根据中,经申报、资格审查、专家评审、评估委员会审核等程序,喜获3A级社会组织。

  小港枫林社区和谐共建理事会成立以来,本着资源共享、优势互补、条块结合的原则,精心研究,认真落实。在日常的社区服务管理中,理事会协调各方面关系为社区解决实际困难,组织群众文体活动,积极调处矛盾纠纷,真情走访帮贫扶困,每个环节、每项内容都扎实有效。

  理事会以“多彩枫林•共创和谐”为主题,由协会各成员单位提想法、拓新意、创项目的方式征集更具枫林区域特色的活动项目,再由成员单位自主认领,通过项目认领,实现了辖区各成员单位互融互通,有效的提高了社、企村交流的互动性。

  此次考评结果,也将激励和谐共建理事会再接再厉,以科学发展观为指导,继续加强自身建设,不断提高社会公信力和参与社会治理的能力,为小港枫林辖区经济社会发展作出新的更大贡献。